Wurst & Fleisch

ohne Nitritpökelsalz,  Phosphate und Glutamate

„Regional und ökologisch“ ist unser Motto seit den Anfängen. Bei kaum einer anderen Produktgruppe konnten wir unserem Verständnis von Regionalität so viel Leben einhauchen wie bei unseren Fleisch- und Wurstwaren.

  1. Tagwerk-Bauern liefern gesunde, hormon- und gentechnikfrei gehaltene Tiere mit kurzen Transportwegen zu den regionalen Schlachthöfen,
  2. Tagwerk Metzger verarbeiten das Fleisch sauber und nach handwerklicher Tradition gekonnt zu wohlschmeckenden Würsten
  3. die Tagwerk-Genossenschaft sorgt für optimale Lagerung und Auslieferung
  4. Ihr Tagwerk-Biomarkt für einen fachgerechten Verkauf

unsere Wurstwaren werden ohne Nitritpökelsalz, ohne Phosphate, ohne Glutamate (Geschmacksverstärker) hergestellt. Wir können Ihnen für jeden Artikel die Zutaten benennen – selbstverständlich sind alle kontrolliert biologisch.

Suppenkarte vom 06.04. bis 10.04.

unsere vegetarischen Suppen werden alle frisch im Haus zubereitet.
Montag
Kürbis-Kichererbsencurry vegan 4,20 €
Dienstag
Bärlauch-Suppe           3,40 €
Mittwoch
Asiatische Topinambur-Suppe vegan 3,40 € 
Donnerstag
Borschtsch vegan 4,20
Freitag
-----------Karfreitag---------  
   
Weiterlesen ...

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
8:00 bis 19:00

Samstag
8:00 bis 18:00

Wir sind auch jetzt zu den gewohnten Zeiten für SIe da

Aktuelles

Frisch und fein - der Biomarkt in Landshut

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.