ohne Nitritpökelsalz, Phosphate und Glutamate
„Regional und ökologisch“ ist unser Motto seit den Anfängen. Bei kaum einer anderen Produktgruppe konnten wir unserem Verständnis von Regionalität so viel Leben einhauchen wie bei unseren Fleisch- und Wurstwaren.
- Tagwerk-Bauern liefern gesunde, hormon- und gentechnikfrei gehaltene Tiere mit kurzen Transportwegen zu den regionalen Schlachthöfen,
- Tagwerk Metzger verarbeiten das Fleisch sauber und nach handwerklicher Tradition gekonnt zu wohlschmeckenden Würsten
- die Tagwerk-Genossenschaft sorgt für optimale Lagerung und Auslieferung
- Ihr Tagwerk-Biomarkt für einen fachgerechten Verkauf
unsere Wurstwaren werden ohne Nitritpökelsalz, ohne Phosphate, ohne Glutamate (Geschmacksverstärker) hergestellt. Wir können Ihnen für jeden Artikel die Zutaten benennen – selbstverständlich sind alle kontrolliert biologisch.