Käse

über 100 Käsesorten!

Die Milch für unsere Käse kommt ausschließlich aus ökologischer Landwirtschaft. Diese hochwertige Milch wird auf traditionelle Weise zu Käse verarbeitet.

Wo es den Kühen gut geht, schmeckt die Milch und nur bei hoher Milchqualität entsteht ein wohlschmeckender Käse – darum ist der Biokäse besonders gut.

Kühe vom Biohof:
- werden artgerecht gehalten, können auf Strohflächen liegen und haben Auslauf
- bekommen hofeigenes Futter aus Ökoanbau, im Sommer frisches Gras und Kräuter, im Winter Heu

neben vielen Kuhmilchkäsen aus Rohmilch oder pasteurisierter Milch, mit Kälberlab, oder mikro-biellem Lab, finden Sie auch Spezialitäten aus 100% Ziegen- oder Schafmilch.

 

Neben den Tagwerk-Milchprodukten finden Sie in unseren Kühlregalen eine breite Auswahl ausgesuchter Lieferanten:

die Molkerei Scheitz aus Andechs

die Schrozberger Demeter-Milchbauern

die Molkerei Piding mit der vielfach prämierten Demeter-Milch

und vieles mehr

Suppenkarte vom 06.04. bis 10.04.

unsere vegetarischen Suppen werden alle frisch im Haus zubereitet.
Montag
Kürbis-Kichererbsencurry vegan 4,20 €
Dienstag
Bärlauch-Suppe           3,40 €
Mittwoch
Asiatische Topinambur-Suppe vegan 3,40 € 
Donnerstag
Borschtsch vegan 4,20
Freitag
-----------Karfreitag---------  
   
Weiterlesen ...

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
8:00 bis 19:00

Samstag
8:00 bis 18:00

Wir sind auch jetzt zu den gewohnten Zeiten für SIe da

Aktuelles

Frisch und fein - der Biomarkt in Landshut

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.