Käse

über 100 Käsesorten!

Die Milch für unsere Käse kommt ausschließlich aus ökologischer Landwirtschaft. Diese hochwertige Milch wird auf traditionelle Weise zu Käse verarbeitet.

Wo es den Kühen gut geht, schmeckt die Milch und nur bei hoher Milchqualität entsteht ein wohlschmeckender Käse – darum ist der Biokäse besonders gut.

Kühe vom Biohof:
- werden artgerecht gehalten, können auf Strohflächen liegen und haben Auslauf
- bekommen hofeigenes Futter aus Ökoanbau, im Sommer frisches Gras und Kräuter, im Winter Heu

neben vielen Kuhmilchkäsen aus Rohmilch oder pasteurisierter Milch, mit Kälberlab, oder mikro-biellem Lab, finden Sie auch Spezialitäten aus 100% Ziegen- oder Schafmilch.

 

Neben den Tagwerk-Milchprodukten finden Sie in unseren Kühlregalen eine breite Auswahl ausgesuchter Lieferanten:

die Molkerei Scheitz aus Andechs

die Schrozberger Demeter-Milchbauern

die Molkerei Piding mit der vielfach prämierten Demeter-Milch

und vieles mehr

Suppenkarte vom 17.12. bis 22.12.

unsere vegetarischen Suppen werden alle frisch im Haus zubereitet.
Montag
Asiatische Topinambursuppe vegan 3,40
Dienstag
Möhren-Linsensuppe vegan 3,40
Mittwoch
Ribollita mit Grünkohl vegan 3,40 €
Donnerstag
Borschtsch vegan 3,40 €
Freitag
Chana Masala vegan 3,40 € 
   

Wir freuen uns Sie hier in unserem Bistro begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich verwenden wir nur Zutaten aus Biolandbau. Vor allem frisches Gemüse, bevorzugt regional und saisonal von unseren Tagwerk-Gärtnern.
Für die wechselnden Gerichte aus unserer Fleischtheke stammen Fleisch und Wurst aus unserer Tagwerk Biometzgerei in Niederhummel.

Lassen Sie es sich schmecken.

Weiterlesen ...

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
8:00 bis 19:00

Samstag
8:00 bis 18:00

Aktuelles

Frisch und fein - der Biomarkt in Landshut
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok