Wir freuen uns mit unserer Metzgerei über die Goldmedaille für ihren Rosmarinschinken.

Im Rahmen der Grünen Woche 2017 in Berlin übergab Bayerns Landwirtschaftsminister Brunner den Preis für das beste Bioprodukt Bayerns an Metzgermeister und Geschäftsführer Bernhard Renner.

Ausgezeichnet wurde neben dem überzeugenden Geschmack des Rosmarinschinkens auch die vorbildliche regionale und dem Tierwohl verpflichtete Ausrichtung der Metzgerei.

 

Suppenkarte vom 24.09. bis 28.09.

unsere vegetarischen Suppen werden alle frisch im Haus zubereitet.
Montag
Möhren-Kokossuppe vegan 3,40 €
Dienstag
Schwarzwurzelsuppe vegan 3,40 €
Mittwoch
Borschtsch            3,40 €
Donnerstag
Tomaten-Paprikasuppe vegan 3,40 €
Freitag
Ratatouille vegan 3,40 € 
   

Wir freuen uns Sie hier in unserem Bistro begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich verwenden wir nur Zutaten aus Biolandbau. Vor allem frisches Gemüse, bevorzugt regional und saisonal von unseren Tagwerk-Gärtnern.
Für die wechselnden Gerichte aus unserer Fleischtheke stammen Fleisch und Wurst aus unserer Tagwerk Biometzgerei in Niederhummel.

Lassen Sie es sich schmecken.

Weiterlesen ...

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
8:00 bis 19:00

Samstag
8:00 bis 16:00

Aktuelles

Frisch und fein - der Biomarkt in Landshut
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok