Wir freuen uns mit unserer Metzgerei über die Goldmedaille für ihren Rosmarinschinken.

Im Rahmen der Grünen Woche 2017 in Berlin übergab Bayerns Landwirtschaftsminister Brunner den Preis für das beste Bioprodukt Bayerns an Metzgermeister und Geschäftsführer Bernhard Renner.

Ausgezeichnet wurde neben dem überzeugenden Geschmack des Rosmarinschinkens auch die vorbildliche regionale und dem Tierwohl verpflichtete Ausrichtung der Metzgerei.

 

Suppenkarte vom 02.11. bis 06.11.

unsere vegetarischen Suppen werden alle frisch im Haus zubereitet.
Montag
Asiatische Topinambursuppe vegan 3,40 €
Dienstag
Kürbis-Kichererbsen-Curry vegan 4,20 €
Mittwoch
Steckrübeneintopf mit Quinoa vegan 4,20 € 
Donnerstag
Ribollita mit Schwarzkohl vegan 4,20 €
Freitag
Linseneintopf mit Wurzelgemüse vegan 4,20
   
Weiterlesen ...

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
8:00 bis 19:00

Samstag
8:00 bis 18:00

Wir sind auch jetzt zu den gewohnten Zeiten für SIe da

Frisch und fein - der Biomarkt in Landshut

Wir nutzen auf unserer Website ausschließlich Session-Cookies zur Sitzungssteuerung. Sie können selbst entscheiden, ob Sie diese Session-Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung nur diejenigen Inhalte verfügbar sind, die kein Login erfordern.