|
Liebe Kundinnen und Kunden,
30 Jahre ist es nun her, dass Karin Natterer, Lisa Schmidl und Reinhard Gromotka im Jahr 1995 Frisch & Fein am Nahensteig eröffnet haben. Natürlich hat sich seither viel getan. Ein Komplettumzug im Jahr 2002, Renovierungen und dann 2017 eine Erweiterung mit Komplettumbau in der Inneren Münchener Straße. Und auf Dauer hat diese Aufgabe auch nicht in jeden Lebenslauf gepasst. Times they are a changing. Heute führen Anita und Reinhard Gromotka das Geschäft als Familienbetrieb zusammen mit 30 Mitarbeitern und wie bereits von Anfang an mit der Genossenschaft TAGWERK als Mitgesellschafter. So sind auch die regionalen Erzeuger und Verbraucher immer mit eingebunden.
Das wichtigste dabei sind natürlich unsere treuen Kundinnen und Kunden! Nur als Gemeinschaft können wir etwas bewegen, zum Beispiel den regionalen Bioanbau mit Qualität erhalten und weiter voranbringen und fairen Handel vom Erzeuger bis zum Verbraucher praktizieren, hier vor Ort bis hin zu den Lieferanten auf anderen Kontinenten.
Und genau mit unseren Kundinnen und Kunden wollen wir zwei Tage lang zusammen feiern. Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen.

Es erwarten Sie und Euch:
Viele Verkostungsstände an allen Ecken und Enden.
Am Freitag mit der TAGWERK Biometzgerei, BYODO, Lebensbaum, Voelkel und Il Cesto
Am Samstag mit BEUTELSBACHER, Bio Planete, Il Cesto, TAGWERK Biometzgerei
dazu gibts an der Theke Kostproben
und das Glücksrad darf nicht fehlen!
Wir sagen DANKE an alle unsere Kunden und Kundinnen
BIO Z - Podcast
Bio für die Zukunft
Das Projekt des TAGWERK Fördervereins hat Fahrt aufgenommen. Der erste Podcast ist bereits online. Hier gibts nähere Infos und den Link zum Podcast. Hören Sie mal rein!
https://tagwerk.net/aktuell/aktuelles/805-mikro-mistgabel

Wir bei TAGWERK schaffen einen Raum, in dem junge Menschen mitgestalten statt nur konsumieren. Hier kannst du dich informieren, einbringen, ausprobieren und vernetzen.
- Was bedeutet eigentlich Bio – und wo fängt’s an?
- Wie funktioniert ökologische Landwirtschaft?
- Wer produziert deine Lebensmittel – und was haben Boden, Bienen & Biodiversität damit zu tun?
- Was steckt hinter Bio-Siegeln und Zertifizierungen?
- Und: wie kannst du ganz konkret mitwirken?
Werde Teil der „jungen Ökos“ bei TAGWERK!
Hier weiterlesen
TAGWERK Infobrief
monatlich informiert über die TAGWERK Welt
Sicherlich haben Sie schon bemerkt, dass es den Newsletter von Frisch & Fein nur noch sehr sporadisch gibt. Regelmäßig informieren wir Sie monatlich über unseren Angebotsnewsletter. Und wenn Sie mehr Infos wollen, was bei TAGWERK passsiert, dann melden Sie sich einfach zum TAGWERK-Infobrief an, der ebenfalls jeden Monat über die wichtigen Themen rund um unsere Ernährung und die regionale Landwirtschaft berichtet. https://tagwerk.net/aktuell/infobrief

Unsere wöchentlich wechselnden Aktionen finden Sie immer aktuell unter:
... und monatlich als Newsletter.
Und wenn Sie Fragen haben: INFO Point!

Anita & Reinhard Gromotka, Geschäftsleitung
Lernt unsere Akteure kennen #wirsindtagwerk
Hier gehts zu den Videos

Frisch & Fein, Gromotka KG
Reinhard & Anita Gromotka
Hier können Sie weiterlesen:
aktuelle Wochenaktionen
Dauertiefpreise
Zur Homepage
Fragen, Anregungen? Auf diese E-Mail können Sie ganz einfach direkt antworten.
|