Sie sind nicht verbunden. Der Newsletter enthält möglicherweise Benutzerinformationen, sodass diese möglicherweise nicht korrekt angezeigt werden.

BioInfo von Frisch & Fein 19. November 2017

BioInfo von Frisch & Fein 19. November 2017

Frisch & Fein Kunden Info

20. August 2023
Liebe Kundinen und Kunden,

Endlich sind Lärm und Durcheinander Vergangenheit. Dank unserer guten Handwerker und vieler fleißiger Helfer ist es gelungen die Erweiterung und komplette Renovierung termingerecht fertig zu stellen.

Ich bedanke mich bei allen treuen Kunden, die uns in den letzten Wochen nicht im Stich gelassen haben und sich ihren Weg zu uns teilweise regelrecht erkämpfen mussten. Jetzt ist es geschafft. Wir haben vor dem Eingang nun doppelt so viel Parkfläche und auch genügend Fahrradstellplätze. Im Laden gibt’s endlich genug Bewegungsfreiheit und Platz unsere große Auswahl an Bioprodukten zu präsentieren, die wir nach wie vor mit viel Gehirnschmalz zusammenstellen.
Jetzt ist es geschafft. Wir feiern Einweihung und Neueröffnung





der neue Eingang im Neubau

kommenden Donnerstag - EINWEIHUNG

 

Wir laden Sie ganz herzlich zur Einweihung unserer Räume durch Stiftspropst Monsignore Dr. Franz-Joseph Baur ein
am Donnerstag 23.11.2017 9:00 Uhr
mit Grußworten von Oberbürgermeister Alexander Putz und
Dr. Michael Rittershofer, Tagwerk Förderverein e.V.


Drei Tage lang gibt es viele Aktionen und Verkostungen.
Unsere besonderen Eröffnungsangebote finden Sie hier:

ERÖFFNUNGSANGEBOTE

Verkostungen

Donnerstag 23.11.

Alztaler Biomolkerei unsere neue regionale Tagwerk-Molkerei mit Tagwerk-Milch, -Sahne und -Joghurt - probieren Sie frische Milchprodukte vom Bauernhof.
Byodo die Mühldorfer Biofeinkostspezialisten gehören zu den Pionieren auf dem Biomarkt und präsentieren ausgewählte Spezialitäten

Freitag 24.11.

Sojade die veganen Alternativen zur Milch
Riedenburger Bierspezialitäten aus dem Altmühltal

Samstag 25.11.

Soto die Münchener Tofupioniere mit warmen und kalten Speisen für die schnelle vegane Küche.
 
Donnerstag 30.11.

Andechser Molkerei Neues und Klassisches aus der Biomolkerei der ersten Stunde

Freitag 01.12.

Höhenberger Bäckerei Bäckermeister Hans Wölfl mit Kostproben aus der Tagwerk-Bäckerei der Lebensgemeinschaft Höhenberg

Samstag 02.12.

Seepointerhof Birgit Haider und Josef Bauer zeigen, was man alles Gutes aus Ihren Tagwerk-Eiern zaubern kann





Vielen Dank

unser Geschäft ist für mich und meine Mitarbeiter der Raum, in dem wir sehr viel Lebenszeit verbringen. Ein Stück weit unser Zuhause. In dieser Mischung aus Geschäftigem und Persönlichem sollen Sie immer gut bedient werden, mit Produkten, hinter denen wir stehen können, immer fair gehandelt, sei es mit unseren regionalen Tagwerk-Bauern und -Gärtnern, sei es mit unseren äthiopischen Kaffeepflückern aus dem Regenwald.

Immer wieder haben wir in den Jahren seit der ersten Eröffnung 1995 etwas geändert, sind gewachsen, haben auch uns selbst verändert.  Jetzt war es wieder Zeit einen großen Schritt zu tun und den ganzen Laden auf den Kopf zu stellen. Mein großer Dank an alle, die uns dabei geholfen haben:

Der Firma Holzhof, die erfahrene Ladenplaner sind, für die Planung und die hervorragenden Holzarbeiten.
Der Firma Elektrotherm als Vermieter des neuen Ladenteils, für die tatkräftige Unterstützung in allen handwerklichen Bereichen.
Der Firma Thoma für den sehr umsichtigen Umbau sämtlicher Kühlanlagen.
Der Firma Penzkofer für die gute Beratung und Ausführung der Werbetafeln innen wie aussen.



Anita Gromotka und Sabine Lackner auf unserer internen Einweihungsfeier

Ein Dank gilt unserer Grafikerin Franziska Weber, die uns schon seit Jahren begleitet und natürlich ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, die sich persönlich eingebracht haben und neben dem Ertragen des Lärms und der vielen zusätzlichen Arbeit auch ganz maßgeblich beigetragen haben zu diesen schönen neuen Räumen durch Sonntagsschichten und Überstunden. Vielen Dank Nina Seidel-Herrmann für die Impulse zur Gestaltung und auch ein ganz besonderer Dank an Sabine Lackner, die sich nicht nur um die Auswahl der Sortimente gekümmert, sondern sich auch ganz maßgeblich mit hohem Engagement in die Gesamtplanung eingebracht hat.


Ein großer Dank all denen, die sich finanziell engagiert und unsere Genussrechte gezeichnet haben und last but not least ein ganz großer Dank an meine Frau Anita, die nun auch Teil dieses gemeinsamen Unternehmens geworden ist.





Ihr Reinhard Gromotka     

Hier können Sie weiterlesen:
aktuelle Wochenaktionen
Zur Homepage


 
--
www.biofrischundfein.de

Wir nutzen auf unserer Website ausschließlich Session-Cookies zur Sitzungssteuerung. Sie können selbst entscheiden, ob Sie diese Session-Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung nur diejenigen Inhalte verfügbar sind, die kein Login erfordern.

Wir nutzen auf unserer Website ausschließlich Session-Cookies zur Sitzungssteuerung. Sie können selbst entscheiden, ob Sie diese Session-Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung nur diejenigen Inhalte verfügbar sind, die kein Login erfordern.