Frisch & Fein KundenInfo 20-Jahre I

Liebe Frisch & Fein -Kundinnen und -Kunden,

Am 8. November 1995 haben wir unsere Ladenräume am Nahensteig 182a feierlich eröffnet.

20 Jahre Frisch & Fein - Im November wird gefeiert - 4 Gesprächsabende - 12 Tage Verkostungen unserer Lieblingsmarken - 50 Lieblingsprodukte 20% günstiger

  

Ich möchte Sie ganz herzlich zu unseren beiden Abendterminen in dieser Woche einladen. Wir haben dafür einen temporären Vortragsraum neben unserem Biomarkt angemietet, in dem wir Sie gerne willkommen heissen.

ABENDPROGRAMM - erste Novemberwoche
Lebendige regionale Partnerschaften

Ort: Innere Münchener Str. 30 - Neben Frisch & Fein
 

Di. 03.11.2015 / 20:00 Uhr
Gemeinschaft Leben

Clemens Hiller-Stattmann, Geschäftsführer der Lebensgemeinschaft Höhenberg
Im Gespräch über Leben und Arbeiten in einer Gemeinschaft mit Menschen mit Handicap
Freier Eintritt



Aus der Lebensgemeinschaft in Höhenberg bekommen wir seit 20 Jahren Demeter-Brot und -Gebäck, dazu Milchprodukte, Käse und Kerzen aus der Kerzenwerkstatt. Clemens Hiller-Stattmann ist seit etwa 15 Jahren Geschäftsführer dieses integrativen Projektes, in dem Behinderte und Nichtbehinderte zusammen leben und arbeiten. Eine ganz besondere Gemeinschaft also innerhalb unserer regionalen Tagwerk-Genossenschaft.

 

Do. 05.11.2015 / 20:00 Uhr
Tierwohl ernst nehmen

Lorenz Kratzer, Tagwerk-Landwirt und Mitgesellschafter der Tagwerk Biometzgerei
Im Gespräch über artgerechte Tierhaltung
Freier Eintritt


   

mit Lorenz Kratzer verbindet mich seit Jahren das Engagement zum Bau einer eigenen Biometzgerei für unsere Tagwerk Genossenschaft. Bioland-Landwirt Lorenz Kratzer hat eine Rinderherde mit Mutterkuhhaltung und engagiert sich seit vielen Jahren nicht nur für das Metzgerei-Projekt, sondern ist in seinem Anbauverband auch regelmäßig in Sachen artgerechte Tierhaltung und Tierwohl bundesweit unterwegs.


ich freu mich diese Woche auf zwei ganz besondere Abende, Ihr Reinhard Gromotka

VERKOSTUNGEN- erste Novemberwoche

Mo. 02.11.2015 Barnhouse
Aus Mühldorf am Inn bei uns zu Gast: Die Krunchy-Macher seit 1979

Di. 03.11.2015 Rapunzel
Der Bio-Pionier kommt! Und stellt uns seine fairen Hand-in-Hand-Projekte vor

Mi. 04.11.2015 Zwergenwiese
Der Zwiebelschmelz entstand vor 36 Jahren am heimischen Herd. Eine leere Haushaltskasse und Experimentierfreude waren seine Geburtshelfer. Für uns die absoluten Brotaufstrich-Meister!


Do. 05.11.2015 Beutelsbacher
Aus der bereits 1936 gegründeten Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei ist ein mittelständisches Familienunternehmen geworden – qualitätsbewusst, verantwortungsbewusst & einfach gut drauf!


Fr. 06.11.2015 Andechser
„Natürliches natürlich belassen“ ist seit 30 Jahren die Direktive der Andechser Molkerei Scheitz. Noch ein Öko-Pionier! Traditionsbewusst und innovativ!
 
Sa. 07.11.2015 Tagwerk
Probieren Sie Neues und Bewährtes vom reich gedeckten Regionaltisch unserer Tagwerk-Biobauern.


wir freuen uns auf Sie

 
Ihre Sabine Lackner und Ihr Reinhard Gromotka

Sie haben uns etwas zu sagen? Einfach auf diese Mail antworten
Unsere Aktionen finden Sie hier: http://biofrischundfein.de/aktionen/wochenangebot
Sie wollen unser KundenInfo abbestellen? http://biofrischundfein.de/aktionen/kunden-info

 
Powered by AcyMailing