Frisch & Fein KundenInfo Oktober 2015

Liebe Frisch & Fein -Kundinnen und -Kunden,

20 Jahre Frisch & Fein in Landshut. Am 8. November 1995 haben wir unsere Ladenräume am Nahensteig 182a feierlich eröffnet. Und das wollen wir im November mit Ihnen feiern.

Unsere Themen in dieser Info:

1. Nepali Garden
ein halbes Jahr nach der Erdbeben-Katastrophe

2. 20 Jahre Frisch & Fein
Im November wird gefeiert


___________________________________________________________________________________________

1. Nepali Garden
ein halbes Jahr nach der Erdbeben-Katastrophe


Noch bis 31.10.2015 läuft unsere Spendenaktion für Nepali Garden!


 
 
Am 25. April 2015 bebte in Nepal die Erde, einige schwere Nachbeben folgten. Betroffen von der Erdbebenkatastrophe war auch unser Teelieferant Nepali Garden. Wir haben Sie als unsere Kunden daraufhin um Unterstützung gebeten: seit fast 6 Monaten geht von jedem Nepali-Garden-Tee, den Sie kaufen, 1 € direkt von uns an Nepali Garden. Zum 31.10.2015 werden wir diese Aktion nun beenden. Falls Sie also gerade noch ihre Teereserven für den Winter auffüllen möchten oder schon an ein kleines Weihnachtsgeschenk denken… wir freuen uns, wenn sie zugreifen! Und vielleicht haben Sie ja auch Lust, Ihren aufgelaufenen Kundenbonus für diesen guten Zweck zu spenden. Auf die gespendete Gesamtsumme legen wir dann übrigens das Doppelte nochmal drauf. Natürlich informieren wir Sie in unserer nächsten Infopost gerne über das Ergebnis!


___________________________________________________________________________________________

 
2. 20 Jahre Frisch & Fein
Im November wird gefeiert


Nahensteig 182a am 8. Novemder 1995.



        

Zusammen mit Karin Natterer und Lisa Schmidl eröffneten wir zu dritt unseren Bioladen Frisch & Fein. Die beiden sind inzwischen nicht mehr dabei, aber 20 Jahre später sind wir ein großes Team geworden mit über 20 Mitarbeitern und wollen mit Ihnen zwei Wochen lang mit ganz besonderen Aktionen feiern. Ich freu mich drauf

  Ihr Reinhard Gromotka (damals)

Zur Feier laden wir Sie herzlich ein, einige unserer Lieblingsmarken etwas näher kennen zu lernen…

Täglich zwischen 10.00 -18.00 Uhr begrüßen wir einen von 12 Herstellern und Erzeugern. Sie bringen bewährte und neue Spezialitäten und Köstlichkeiten zum Probieren mit und stehen Ihnen für alle Fragen und Anregungen zur Verfügung! Und auch wir sind für Sie da: Kommen Sie mit uns ins Gespräch! Wir freuen uns auf Sie!


______________________________________________________________________________________________________

Mo. 02.11.2015 Barnhouse
Aus Mühldorf am Inn bei uns zu Gast: Die Krunchy-Macher seit 1979

Di. 03.11.2015 Rapunzel
Der Bio-Pionier kommt! Und stellt uns seine fairen Hand-in-Hand-Projekte vor

Mi. 04.11.2015 Zwergenwiese
Der Zwiebelschmelz entstand vor 36 Jahren am heimischen Herd. Eine leere Haushaltskasse und Experimentierfreude waren seine Geburtshelfer. Für uns die absoluten Brotaufstrich-Meister!



Do. 05.11.2015 Beutelsbacher
Aus der bereits 1936 gegründeten Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei ist ein mittelständisches Familienunternehmen geworden – qualitätsbewusst, verantwortungsbewusst & einfach gut drauf!


 
Fr. 06.11.2015 Andechser
„Natürliches natürlich belassen“ ist seit 30 Jahren die Direktive der Andechser Molkerei Scheitz. Noch ein Öko-Pionier! Traditionsbewusst und innovativ!
 
Sa. 07.11.2015 Tagwerk
Probieren Sie Neues und Bewährtes vom reich gedeckten Regionaltisch unserer Tagwerk-Biobauern.


 
Mo. 09.11.2015 Byodo
Bio oder Feinkost? Natürlich beides! Schön, wenn man gemeinsam feiern kann: wir werden 20, Byodo wird 30!


Di. 10.11.2015 Kosmetik-Tag
Naturkosmetik belebt die Harmonisierung von Körper, Seele und Geist. Unsere Naturkosmetik-Firmen stehen für natürliche und moderne Pflege in Verbindung mit hohem Engagement im Umwelt- und Tierschutz. Lassen Sie sich verwöhnen und überraschen!

 
Mi. 11.11.2015 La Selva
Feinkost aus der Toskana! La Selva? La Dolce vita!
 




Do. 12.11.2015 Gemüse-Tag
Lassen Sie es sich schmecken! Heute gibt`s Gemüsesuppe hausgemacht von unseren beiden Gemüse-Feen Sabina Märkl und Marianne Schanze. Und natürlich haben wir für Sie jede Menge weiterer Häppchen und Informationen rund ums Thema frisches und feines Obst und Gemüse aus der Region.

 
 
Fr. 13.11.2015 Tagwerk Biohof Wimmer
Saft, Schorle, Most und Cidre… alles von den eigenen Obstwiesen im Rottal! Wir freuen uns auf den Tagwerk-Erzeuger Matthias Wimmer!
 
Sa. 14.11.2015 Tagwerk Bio-Metzgerei
Das neueste Tagwerk-Projekt hat eröffnet und das Sortiment ist reichlich. Rosi Schuster von der Tagwerk Biometzgerei weiß viel über Qualität bei Fleisch und Wurst zu erzählen. Oder einfach nur probieren.




___________________________________________________________________________________________________________________________________


ABENDPROGRAMM
Lebendige regionale Partnerschaften


Wir laden Sie herzlich ein zu vier Gesprächs- und Probierarbenden mit langjährigen Wegbegleitern.
Ort: Innere Münchener Str. 30 - Nebenraum
 
Di. 03.11.2015 / 20:00 Uhr
Gemeinschaft Leben

Clemens Hiller-Stattmann, Geschäftsführer der Lebensgemeinschaft Höhenberg
Im Gespräch über Leben und Arbeiten in einer Gemeinschaft mit Menschen mit Handicap
Freier Eintritt



 
Do. 05.11.2015 / 20:00 Uhr
Tierwohl ernst nehmen

Lorenz Kratzer, Tagwerk-Landwirt und Mitgesellschafter der Tagwerk Biometzgerei
Im Gespräch über artgerechte Tierhaltung
Freier Eintritt



 
Di. 10.11.2015 / 20:00 Uhr
Regionalität erfahren

Dr. Michael Rittershofer, Vorstand des TAGWERK-Fördervereins
Im Gespräch über den neuen Verkaufstrend Regionalität
Freier Eintritt



Do. 12.11.2015 / 20:00 Uhr
Mit Wein die Welt entdecken

Toni Wallner, Sommelier und Frisch & Fein – Weinberater
Toni Wallner im Gespräch über seine Welt des Weins
Mit Weinprobe (10 € Unkostenbeitrag, mit Anmeldung)





wir freuen uns drauf

   

Ihr Reinhard Gromotka und Ihre Sabine Lackner

 
Powered by AcyMailing