Wir freuen uns mit unserer Metzgerei über die Goldmedaille für ihren Rosmarinschinken.

Im Rahmen der Grünen Woche 2017 in Berlin übergab Bayerns Landwirtschaftsminister Brunner den Preis für das beste Bioprodukt Bayerns an Metzgermeister und Geschäftsführer Bernhard Renner.

Ausgezeichnet wurde neben dem überzeugenden Geschmack des Rosmarinschinkens auch die vorbildliche regionale und dem Tierwohl verpflichtete Ausrichtung der Metzgerei.

 

Suppenkarte vom 23.07. bis 27.07.

unsere vegetarischen Suppen werden alle frisch im Haus zubereitet.
Montag
Karotten-Ingwersuppe vegan 3,40 €
Dienstag
Mangoldsuppe            3,40 €
Mittwoch
Geröstete Grünkernsuppe            3,40 €
Donnerstag
Linsensuppe mit Kreuzkümmel vegan 3,40 €
Freitag
Kichererbseneintopf mit Grünkohl vegan 3,40 € 
   

Wir freuen uns Sie hier in unserem Bistro begrüßen zu dürfen.
Selbstverständlich verwenden wir nur Zutaten aus Biolandbau.
Vor allem frisches Gemüse, bevorzugt regional und saisonal
von unseren Tagwerk-Gärtnern.
Für die wechselnden Gerichte aus unserer Fleischtheke stammen Fleisch und Wurst aus unserer Tagwerk Biometzgerei in Niederhummel.

Lassen Sie es sich schmecken.

Weiterlesen ...

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
8:00 bis 19:00

Samstag
8:00 bis 16:00

Frisch und fein - der Biomarkt in Landshut
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok